Хоть немножко
Картинка, от которой, не засну.
Цветущий сад…, арык журчит…
Солидно, карагач молчит…
Не год один, растет он здесь…
Он много слышал, сказать что, есть…
Он слышал шепот, двух влюбленных…
Своей любовью окрыленных…
И дождь, и ветер, летний зной
И снег пушистый, той зимой
Он помнит это…, и шепчет мне…
Шумя листвой, в моем окне…
«вернись, прошу тебя, домой!!!»
В страну, что стала вдруг чужой…
Окно все меньше…, уж окошко…
Ну, пусть хот это…, хоть немножко…
****
Свидетельство о публикации №117122402922