Одинокие свечи

Я люблю
Одинокие свечи
На молчаливом столе
Я готов познать
Тайну Вече'
Эта тема
О нашей судьбе..!

Это лира,
Сидя у камина..,
Это комната,где
Ты и я!
Повторяю во сне
Твоё имя,
Раскрывая устами
Слова...

Ты сама
Свои мысли
Роняешь'
Ты сама
Разжигаешь огни,
Ты во многом меня
Понимаешь
Я пишу всё
О нашей любви..!


Рецензии