Приходи...
Вечерние прогулки и стихи
Мы говорим о разном в переулках
И каждый говорит потом прости
-
Теперь когда всё скрытое на воле
Характер и удача позади
Мы видим что то новое в итоге
Раскрыты наши сказочные сны
-
За это время многое менялось
Менялись пережитые мечты
Мы вновь и вновь с тобою расставались
Чтоб каждый приобрел себе пути
-
Ведь наш союз с тобою не закончен
И даже если скажешь уходи
Я всё равно дождусь тебя в сторонке
А ты когда устанешь приходи!
2017 (с)
Свидетельство о публикации №117122402883