Душа наша
Размаха бы ей – на крыло!
И вот – полыхнули зарницы!
И вот, уж совсем рассвело!
Луч солнца из тёмного царства –
Навстречу открылась душа!
Какое мы видим богатство!
Ах, как же она хороша!
Не надо другого богатства!
Пусть будет открытой душа!
Пусть будет свобода и братство!
Ведь жизнь наша так хороша!
Февраль 1997 г.
Свидетельство о публикации №117122402874