Замирая от нежности светлой

Замирая от нежности светлой,
СнЕги ветками ловят леса,
В сказку верится и в чудеса
В тишине этой зимней рассветной.

Переполненность свежестью чистой
И безмолвием белых начал…
Не об этом ли сердцем мечтал,
Не искал ли в себе эти смыслы…

Растворяется грусть тишиною,
Неба высь окрыляет мечты,
Здесь душой просветляешься ты,
Возрождаешься истым собою.

Замирая от нежности светлой,
СнЕги ветками ловят леса,
В сказку верится и в чудеса
В тишине этой зимней рассветной.


Рецензии