Иногда в окно...
Так жадно смотришься.
Как пьют вино.
С лицом невольницы.
Ишь ты.
Хочешь уйти?
Иди..
Звени,звени.
Вдоль улицы.
В бубенцы,в колокольчики.
Дымы,дымы.
Появятся.
Из выхлопной трубы.
Пока за углом.
Не скроются.
Стройные
Ноги и спина.
И склонённая к плечику.
Маковка головы.
Несчастная брюнеточка.
Достойная любви.
Не нашедшая у меня.
Ни одной капельки.
Этой самой любви.
Ты была паинькой.
Хочешь уйти?
Иди..
На все три стороны.
В четвёртую нельзя.
Четвёртая назад.
Приму ли я тебя.
А это как сказать.
На риторический вопрос.
Дам риторический ответ
Может да,может нет.
Если выбор есть.
Оставайся.Понравиться.
Мой тебе совет.
И не смотри в окно.
Да,хотя,всё равно.
Свидетельство о публикации №117122402798