Сочини мне, подруга, сказку!

             Однокласснице Ирине А.

Сочиняю тебе я сказку
Без развязки и безо лжи.
Только в ярких и ласковых красках
Пусть весна тебя закружит!

Про билет уже в детство спели.
Можно в кассу стоять всю жизнь,
Только вряд ли уже мы сумеем
В нашем детстве опять покружить.

Будем счастливы, если приснится
Та полянка в алых цветах
И чудесная синяя птица,
И избушка на курьих ногах…

В каждом возрасте чуточку детства
Сохрани на просторах души,
Чтоб потом передать в наследство
И к концу своему не спешить!

Ты, подруга моя из детства,
Не печалься от прожитых лет.
Наше детство живёт по соседству,
Посылая свой лучика свет!

Май 2012 г.


Рецензии