Стыдно видеть на экранах

Мне стыдно видеть на экранах
Позорников, предателей семьи.
Погрязших в блуде и обманах,
Не обуздавших похоти свои.

Участниц телешоу и участников,
Тех, кто проходит тест на ДНКа,
Неверных жён и секс-проказников,
Не знающих, кто же отец сынка.

Кто настоящий папа её доченьки,
По пьянке с кем её судьба свела.
Блудливым так коро;тки ноченьки,
Не вспомнишь с кем, когда легла.

Позоритесь вы на весь мир, убогие,
И метку чёрную наносите на лоб.
Чтоб в спину вам плевали многие,
Гулёнами под старость называли чтоб.

Я не могу судить вас и не буду,
Совет один - подумайте сто раз.
Друзья, знакомые не позабудут,
Ту информацию, что осрамила вас.


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   24.12.2017 20:32     Заявить о нарушении