Крохостишья 2

***
Жизнь, постой, не беги! – 
Мы ещё не успели нажиться.
Всё ещё впереди –
Так не хочется в землю ложиться.

Мы ещё поживём!
Мы ещё покоптим наше небо!
Мы ещё не один урожай соберём
И отведаем свежего хлеба!

 05.03.14



                ***

Нет Музы у меня. Забыты все свиданья.
Из памяти моей уносит ветер жизнь…
Куда же вы, куда, «очей очарованье»?!
Ну, ветер, ну, дружок, постой, остановись!

17.04.14


Рецензии