Нет, не вернуть...

Нет, не вернуть нам тех, кого забрали небеса.
И не обнять уж никогда родные плечи.
Не заглянуть вовек в любимые глаза
И не услышать ласковые речи.

Нам остаётся только помнить их живыми
И плакать над альбомными страницами.
Остались в памяти родные, как святые,
И улетели в небеса за птицами.

25.01.14


Рецензии