Прекрасны прелести зимы
Когда трещат морозы утром,
Когда природа видит сны,
И небо светит перламутром.
Когда пушистый снег идёт,
Метель дорожки заметает.
И на реке чернеет лёд,
Который лишь весной растает.
Средь белой нежности зимы,
Летят снежинки дружной стаей.
И навевают тихо сны,
Про день весны, когда всё тает.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117122402702
Ольга Карпихина 3 24.12.2017 10:15 Заявить о нарушении