рыдает опять никого не стесняясь

рыдает опять никого не стесняясь
слезами из скупости пресными
оплакивает конец ноября
зиму зареванную или меня
дни и ночи под ту же песню

годы под ту же муторную пластинку
живьем растворяясь в мутных слезах
оседаем на дно фонтанки песчинками
безымянные и бесчисленные
под вопли отчаянные в сердцах

под размазанные по стеклам оконным
всхлипывания царей комиссаров
стоны гудков телефонных
нытье чаек неугомонных
завывания аксессуаров  

текут по траншеям слезных каналов
в балтику по извилинам филькиным   
круглый год слезные карнавалы
нестройными рунами калевалы
прожигают глаза амфибиям

2017


Рецензии