О равенстве в любви
блаженство встреч и прелесть поцелуев.
Страницы прошлого я в памяти листаю
и нахожу среди страниц пустую...
Все мысли, чёрным вороньём собравшись в стаю,
как будто падаль где-то вдруг почуяв,
умчались...слёзы на ресницы набегают, -
покинутый тобой - я вновь тоскую.
Картины прошлого намного ярче,
где оба счастливы мы были и любимы,
а нашим чувствам не грозила ветхость.
Но ты, как видно, думала иначе,
и чувства были, как слова твои, другими.
Что ж... Равенство в любви - большая редкость.
Свидетельство о публикации №117122402699