Ох, как же давно...
Ох, как же давно это было!
Ах, сколько годков наверстала!
Причёски нам запуржило,
Но петь душа не устала!
Листаем альбомы детства –
Такие чудные крошки!
От мамы с папой в наследство
Достались и ум, и мордашки.
20.01.14
Свидетельство о публикации №117122402696