Крохостишья
Уметь любить – не каждому дано.
Сходить с ума не каждый в жизни может.
Жить без любви – решили все давно –
Нельзя. И эта аксиома сердце гложет!
***
Живём не так. И часто душу губим.
Грешим и шепчем: «Господи, прости!»
То нас не любят, сами ль мы не любим –
И продолжаем тяжкий крест нести!
17.07.14
Свидетельство о публикации №117122402686