Из мрака

Прилетели аннунаки
И устроили бардАки.
Прогони их в мир искуса
Именем Христа Иисуса!

-------

Русские берёзы -
Лучшие слова,
Для стихов, для прозы,
И ещё..., дрова!

-------

Там где деньги крутятся -
Врут..., и воды мутятся!

-------

Голограммы-миражи -
Деньги делали на лжи.

-------

Психиатр-декоратор
Развернул шизо-театр.
Зритель,- он актёр при этом,
Входит с впаренным билетом.

-------

А в словесный понос он вставлял десять слов,
За три года которые выучил;
Инновациями всех пленил птицелов,
Мозг мой неологизмами вымучил.

-------

Нарушали дровосеки
Первозданный вид.
Скрыт материей навеки
Каждый индивид.

-------

Слова твои зловещи,
Брось языком трепать!
Практические вещи
Полезней выполнять!

-------

Смотрят разную нЮ-нЮ,
И просмотров множество.
А научную "фигню"-
Жалкое убожество.

-------

Собака хочет лучше жить,
Чем жадный петушок;
Налоги с января платить
Ей и в её мешок.

-------

Мир погрузился в ложь
И всюду миражи.
Мне говорят:" Ну что ж,
Попробуй..., докажи!!!"

-------

Психологическая атомная бомба
Имеет колоссальные последствия:
Со знаком минус - не поможет катакомба.
Со знаком плюс - блаженство благоденствия.

-------

Старайся жить, свой ум питая
Законом Божьих откровений.
И оболочка золотая
Очистит мир от искажений.

-------

Вино должен пить ты с лучами искристыми.
Очисти Вселенную мыслями чистыми.

-------

Сосредоточь внимание на главном:
Отбрось мысль о хвостатом, сером, странном.

-------

В царстве демонов однажды
Лучик солнца заблистал.
Утолил я чувство жажды
И частОты повышал.

-------

Красота заката,
Красота восхода,-
Истиной богата
(Не для кукловода).

-------

Запарила система -
Сверхжадная богема.


Рецензии