за то, что дорого мне так...
Начну задумываться я:
Случайностей то вовсе нет,
И жизнь не сложится сама...
Я денег вовсе не жалел,
Когда мечтал или любил,
И накарачках полз за тем,
Что так хотел я получить.
Шла кровь из содранных колен.
Анестезией мне была
Задумка, что случится день -
Ты назовешься мне жена!
Мне все крутили у виска,
Мол я не так смотрю на мир.
Ну где же гордость-то моя,
Что ты не стоишь этих игр,
Что ты такая же как все
Мне говорили аж взахлёб.
Но рты заткнутся, те кто мне
Пророчат неудачи рок.
Я позади оставлю их
И огражу наш мир стеной.
И буду счастлив, вечно жив,
Детей держать моих с тобой.
Спасибо! Вдоволь испытав,
Судьба старушка спать ушла.
И расстояния сейчас
Не очень страшная тюрьма.
Мне тяжелее быть вот так,
На расстоянии руки.
Как оголтелый наркоман
Себя тобой опять дразнить.
Я через время всё пронёс,
И я в себя проверил сам.
Не прекращу я биться в кровь
За то, что дорого мне так!
Свидетельство о публикации №117122402666