Если бы думали...

Если бы думали человеки,
Что их проступки достанутся детям
И закрепятся в карме навеки – 
В любом поколенье,
Во все столетья
Будут страдать их внуки и дети.

Если бы верили люди в добро,
Зло победили бы непременно,
И в волосах у родных серебро
Не появлялось бы неизменно.    


Рецензии