Храни тебя Господь

               Младшей сестрёнке

Храни тебя Господь, храни от горя и печали!
Пусть будут радостны все дни в конце, как и в начале!

Храни тебя Господь, храни от зависти и хамства!
Пусть не преследуют тебя они с угрозой и упрямством!

Храни Господь тебя, храни от недругов, злословья!
Не омрачаются пусть дни враждебной нелюбовью!

Храни тебя, храни Господь в твоей судьбе суровой!
Пусть будет каждый новый год достойно прожит снова!

 Март 2012 г.


Рецензии