Блаженство

Оно,ветрами избитое,
И солнцем иссушено,
Дождями полито
Землёю взращено!

С душою собрано,
Сердечно заварено,
Любовью выпито,
И телом принято!

Умом привязано,
Любить обязано,
С Богом связано,
И так,вершит,оно!


Рецензии