Три слова

Я напишу три слова на стекле,
Подобно свету в темноте,
Подобно звуку  в пустоте,
Подобно искре тлеющей,
Но не сдающееся в золе,
Подобно многоточию в письме,
Подобно узнику, что на свободе,
И одновременно в тюрьме,
Я напишу три слова о тебе.


Рецензии