Ты тело, маленький ишак

- Ты тело, маленький ишак,
Морковкой не владея,
Ты на себе, немой дурак,
В мечту везёшь злодея.

Ты очень крепок и могуч
И кровь твоя играет
Но ведь тебя, ушастый друг
На клочья растерзают.

На что тебе такая жизнь
С морковкой и верёвкой?

- Ты сам, хозяин, не свались
Одна нам упаковка.


Рецензии