Просто Быть

Боже, позволь мне просто Быть,
С любовью смотреть на всех прохожих, Счастливо, чисто, просто жить
Среди любимых, среди похожих.
Я каждый день благодарю
За солнце в небе,  пульсацию света,
За то что дышу, смотрю, люблю.
За всех, в ком написаны все ответы.


Рецензии