из сердца

Щелкал шишек , что над нами , тихий перезвон.
После только  разобрал откуда этот звук .
Обняла. Поцеловала .Побыла собой.
У любовников стезя : с разлук и до разлук.

Им в лесу знаком , наверно, каждый-каждый куст .
Дал приют автомобиль и баня. Ресторан.
Съёмная  квартира их  свидетель жарких  чувств.
Словно  окрик  частый  с губ  её всегда  "пора" .

Самое смешное получилось  -  полюбил.
Странные законы есть у страсти , у любви.
В озере её  кувшинки только ? Там есть ил.
Соловья  ещё  полночный ,  дикий , громкий свист.

Ну, осудит кто ещё !? Да Бог лишь мне судья.
Где-то прочитал - любви , наверно,  нет границ…
Я люблю тебя ! Безумно, сильно, страшно я !
Я люблю тебя .Всю.От ступней и до ресниц.


Рецензии
Намного выше среднего!

Вася Вулканчиков   24.12.2017 20:15     Заявить о нарушении
Премного благодарен !

Андрей Нейман   24.12.2017 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.