Надежда

И в шестьдесят душа болит, как в двадцать,
Когда уже сгорели корабли,
Себе самой так трудно признаваться,
Что годы твои в прошлое ушли.
Кажется, что все идет, как прежде,
И каждый раз ты радуешься дню,
Но остается верить лишь надежде,
Что путь еще неблизкий кораблю.
2017 год


Рецензии