С утра в воскресенье
Одно ты сразу понимаешь,
Проснувшись ты с утра так рано,
Опять задумался зачем,
Сегодня вроде воскресенье,
Поспать бы можно в этот день,
Ведь все сегодня отсыпаясь,
С тобой общаться не хотят,
И потому ты зря проснулся,
Ложись обратно ты в кровать,
Сегодня всё же воскресенье,
Когда ты можешь просто спать.
Свидетельство о публикации №117122402552