К вопросу о Чуде
ВО ВЛАСТЬ 22 СТАРЦЕВ на территории бывшего СССР
ЭТО равносильно, что поднять вопрос о выносе Ленина из МАВЗОЛЕЯ.
Были ли в истории прецеденты, когда живого СТарца отправляли как Бенедикта XVI на покой?
Замечу, Бенедикт ХVI ушел сам, когда его спросили: "Тебе что, жить надоело?"
Вы способны так поставить вопрос?
Свидетельство о публикации №117122402498