С нами лето прощалось

               
                ( Шансон.)

Под холодным дождём с нами лето прощалось.
И промозглая осень уж вступала в права.
Облетела листва, она в лужах купалась.
На лугах и в лесах  пожелтела трава.

Улетают на юг повзрослевшие птицы.
Плотный дождь барабанит заунывно "Танго".
Зимовать остаются здесь всего единицы.
Пережить холода будет им не легко.

                Привет:
Под холодным дождём с нами лето прощалось.
И промозглая осень уж вступала в права.
Облетела листва, она в лужах купалась.
На лугах и в лесу пожелтела трава.

Заунывная песнь, слышен крик журавлиный.
Поднят в небо последний косяк лебедей.
На деревьях блестит серебром первый иней.
И мороз с каждым днём всё сильней и сильней.

                Привет:
Под холодным дождём с нами лето прощалось.
И промозглая осень уж вступала в права.
Облетела листва, она в лужах купалась.
На лугах и в лесу пожелтела трава.


Рецензии
Отличный песенный текст))))

Ирина Стефашина   03.01.2018 00:58     Заявить о нарушении