Кем же стали с тобой мы друг другу?

Кем же стали с тобой мы друг другу?
В этой жизни короткой и длинной
Важно сделать правильный выбор,
Чтоб потом никого не корить.
Чтоб найти своего человека,
Нужно просто просеять сквозь сито
Кучу мелких,неважных деталей-
Что останется-с тем тебе жить.

Ну,а если сомненье терзает,
Если вроде все как-то неплохо,
Но потом- утрясется,конечно!
По-другому не может и быть!
Я скажу:"Торопиться не надо!"
Чтобы не было этих вопросов:
"Кем мы стали с тобою друг другу?"
И чтоб горько себя не винить.


Рецензии