Валентина Константиновна Метелько
В ДЕНЬ СУРОВЫЙ ДЕКАБРЯ
РОДИЛАСЬ ДЕВЧОНКА ВАЛЯ!!!
ВСЕМ СОБОЮ ХОРОША -
ОЧЕНЬ ДОБРАЯ ДУША!!!
ЗА ОКОШКАМИ МЕТЕЛИ
ОЧЕНЬ ГРОМКО ПЕСНИ ПЕЛИ,
В ТРУБАХ ВЕТЕР ЗАВЫВАЛ
И МЕТЕЛЯМ ПОДПЕВАЛ!!!
НО ВСЕВЫШНИЙ НЕ ОБИДЕЛ
ДАЛ ТЕПЛА ДУШЕ И ТЕЛУ
И ПОЭТОМУ ОНА
КАК ЦВЕТОЧЕК РАСЦВЕЛА!!!
ДЕТСТВО БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО,
ЮНОСТЬ ПЫШНО ОТЦВЕЛА...
СИЛУ ВОЛИ, СИЛУ ДУХА
НЕ РАСТРАТИЛА ТОГДА...
У ТЕБЯ С РОЖДЕНЬЯ МУДРОСТЬ
ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕЙ БЫЛА
И ПОЭТОМУ ВАЛЮША
ТЫ СЕГОДНЯ НИ ОДНА!!!
ЕСТЬ СЕМЬЯ И МУЖ, И ДЕТИ...
ВНУЧКА БЫСТРО ПОДРОСЛА!!!
РАДУЕТ СВОИМ УСПЕХОМ
ПАПУ ЮРУ И ТЕБЯ!!!
РАЗУМЕЕТСЯ РОДНЫХ ВСЕХ,
ДОБРОСОВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ,
ТЕХ, КОГО НЕ ГЛОЖЕТ ЗАВИСТЬ,
ВЕРЯТ ИСКРЕННЕ В УСПЕХ!!!
И ВСЕГДА ОТ СЧАСТЬЯ
ТВОИ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА
И ТИХОНЬКО СЛЫШНО
КАК ПОЁТ ДУША...
А В УЛЫБКЕ ДОБРОЙ, МИЛОЙ
НЕТ ЗАЗНАЙСТВА, НЕТ ЕХИДСТВА...
ТЫ ОТКРЫТАЯ ДУША!!!
ВОТ ЗА ЧТО ТЕБЯ И БОРЯ
ПОЛЮБИЛ РАЗ - НАВСЕГДА!!!
И С ДЕТЬМИ У ВАС В ПОРЯДКЕ!!!
ИМ ПРИСУЩА ДОБРОТА!!!
ЭТИ ЧУВСТВА ОНИ ВЗЯЛИ
ОТ ТЕБЯ И ОТ ОТЦА!!!
НО КАКОЙ ЗЛОДЕЙ КОРЯВЫЙ
ИЛИ ЗЛЮЩАЯ ЯГА
НАВЕЛИ БОЛЕЗНЕЙ СТОЛЬКО,
НО ТЫ СПРАВИЛАСЬ САМА!!!
НЕ ОТНЯЛИ ОНИ ДУХА!!!
ДУХ И ЕСТЬ ТВОРЕЦ ВСЕМУ!!!
МУЖ БОРИС И ВАШИ ДЕТИ
ОТВЕЛИ ТВОЮ БЕДУ!!!
ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ
БУДТО СТАЕЙ ПТИЦЫ...
МЫ ЛИСТАЕМ ЖИЗНИ
НОВЫЕ СТРАНИЦЫ!!!
НО СЕЙЧАС КАК ПРЕЖДЕ
СОБОЮ ХОРОША,
ТОЛЬКО ЕЩЁ ГРОМЧЕ
ПОЁТ ТВОЯ ДУША!!!
ТЫ ЖИВЁШЬ В ХОРОМАХ,
НА РАБОТУ НЕ СПЕШИШЬ
И КАК ГОЛУБОЧКИ С БОРЕЙ
ДРУЖНО В САДИКЕ СИДИШЬ!!!
МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ, ВАЛЯ,
ТРИСТА ЛЕТ НА СВЕТЕ ЖИТЬ,
А ПЕЧАЛИ И НЕВЗГОДЫ
НАВСЕГДА ПОХОРОНИТЬ!!!
МЫ ЛЮБОВНО ОТМЕЧАЕМ
ТВОЙ ВЕЛИКИЙ ЮБИЛЕЙ!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ,
ВЕРНЫХ, ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ!!!
НИ СКАЖИ, ЧТО ЭТО МНОГО
СТОЛЬКО ЖИТЬ ТО НА ЗЕМЛЕ!!!
НЫНЧЕ ВЕК СОВСЕМ ИНОЙ!!!
РАНЬШЕ БЫЛИ ГОДЫ... ГОДЫ...
А ТЕПЕРЬ КАК МИГ ЗЕМНОЙ!!!
С ЛЮБОВЬЮ ЧАЙКА.
Свидетельство о публикации №117122402469
Иван Терёхин 05.01.2018 18:28 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!!! ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 05.01.2018 18:36 Заявить о нарушении