Ты, часть природы

Ты,часть природы,
Единое и целое,
И это точно знаю,
Возвратишься к ней,
И сбросишь ты вуаль!

Узнаешь,истину одну,
Любовью,правят всходы,
Закону только одному,
Где больше есть свободы,
Любовью,смыслу своему!


Рецензии