Аллилуйя

Я слышу клавишный аккорд,
Давид играет, слышит Lord,
Но музыка тебя ведь не волнует.
Тоска звучит, искрится смех,
В миноре - вниз, в мажоре - вверх,
Восторженно поёт царь: «Аллилуйя»

Аллилуйя, аллилуйя
Аллилуйя, аллилуйя

Ты веришь в чудеса, как сны,
как свет холодный от луны,
Растают утром, и о них пою я,
Взяла любовь в свой сладкий плен,
Трон пал, всё остальное тлен
И губы шепчут нежно: «Аллилуйя»

Аллилуйя, аллилуйя
Аллилуйя, аллилуйя

Ты просишь: Боже, помоги!
Слова молитвы сбереги,
Всевышнего не поминай ты всуе.
Что в имени тебе её?
Его не зная, мы поём
Одно простое слово «Аллилуйя»

Аллилуйя, аллилуйя
Аллилуйя, аллилуйя

Я сделал всё, что только мог,
Но против нас, как видно, рок,
И что-то вдруг пошло не так, не лгу я.
Найти царя, таков итог,
не вышло, опустел чертог,
О, как звучит печально «Аллилуйя»

Аллилуйя, аллилуйя
Аллилуйя, аллилуйя

24.12.2017


Рецензии