Донбасс 2017
потомки лесных упырей.
А Янки им ружья вверяя,
но всё'таки не доверяя,
слить Борова жаждут скорей!
Вот это политика, братцы.
И мирный страдает народ!
А скоро, как водится, Святцы
Мы будем шутить и смеяться,
встречая с войной энный год!
Свидетельство о публикации №117122402432
Средь руководства одни сионисты
Виктор Шлапаков 06.01.2018 14:07 Заявить о нарушении