Планета без войн
Где птицы гнездо
Совьют над рекой
На горе высоко.
Где каждый не будет
От шума бежать,
Где жадность и злость
Не будут стрелять.
Как стать всем добрее
И чище в душе?
Счастливая жизнь –
Не зной в мираже.
Покуда живём,
Мыслим, любим и ждём –
Планету без войн
Сохраним, сбережём!
Свидетельство о публикации №117122402395