Извращение! И создают люди богов,

Извращение! "И создают люди богов",
по образу и подобию своему!?

НАТО всех уже достало,
И добралось до Творца!
Пол Христу уже сменяло,
И, конечно, у Отца ! (Небес)

"Змей большой"  Европой правит,
Прививая ложь и зло!
Правды там уже не знают,
Мерзость им не за подло!

В средний род всё  превращая,
Всем несут своё "оно".
Похоть детям прививая,
А в мозги людей , дермо!

Нет безумию предела,
Там, где всё наоборот!
Где мозгами правит тело,
Для поноса создан рот!

И на беженцев надежда!
Пусть покажут род мужской!
Хоть насильно, а не нежно,
Чтобы думали башкой!

Пусть сажают лесбиянок
На торчащие "колы"!
И научат всех  "поганок"
Для чего нужны полы!

Мы природу извращая,
Сколько мерзостей несём?!
На Россию Запад лает
Всем развратом и стыдом1

Лопнет мерзость вся гнилая,
Раздуваясь пузырём.
Мудрость жизни попирая,
Да и Разум высший в нём!


Рецензии