За Грудинина отдайте, россияне, голоса!

За Грудинина отдайте,
Россияне, голоса,
Есть пока ещё на карте
Школы, фабрики, леса!
Разрушается дорога
В вымирающий район.
Остаётся мало срока.
Встань, проклятьем заклеймён!


Рецензии