Посвящается 140 вагону

Мой хороший, добрый друг!
По тебе скучаю очень -
Ты сегодня не со мной,
А со мной вагон другой.

Завтра тоже мы не вместе,
Потому что сломан ты -
Под забор поставлен в парке.
Но в душе -  всегда со мной.

Скорей бы сделали тебя,
Грустно очень без тебя.
И запомни ангел мой:
"Тебя люблю я всей душой!"


Рецензии