Зелень леса
Маму я назначу
Королевой леса,
Ну, а мне достаточно
Титула принцессы.
Из зубчатых листьев клёна
Получается корона.
Та корона чудная,
Ярко-изумрудная.
А себе из золотистых
Одуванчиков сплету
Праздничную, неземную,
Сказочную красоту.
Пусть хотя бы в выходной
Будет троном пень лесной!
И потом на фотоснимках
Унесём к себе домой
Все знакомые тропинки,
Запах зелени лесной.
Разошлём по бел свету -
Почта есть и интернет.
Возвращайся снова, лето,
Много, много, много лет!
Свидетельство о публикации №117122402348
Ольга Антонова 6 07.06.2021 22:53 Заявить о нарушении