Нависли тучи надо мной и скрыли небосвод

Нависли тучи надо мной и скрыли небосвод.
Могучий ветер вдруг задул, закапал мелкий дождь.
Погода шепчет, не к добру, не покидай порог.
Вернись в свой дом, налей вина и отстегни клинок.


Рецензии
Прочел с удовольствием!

Вася Вулканчиков   24.12.2017 19:53     Заявить о нарушении