На летних аллеях лежит белый снег!

На летних аллеях,
Лежит зимний снег...
Как будто бы белый,
Покрыт ковролан...
Декабрь куражит,
Распахнутый век...
Летая по небу ,
Как хищный орлан!

Транслируя прелести,
зимней поры,
Представившись гидом,
ледовых высот...
Раскрыв все природные,
Свыше дары,
Довольствуясь недрами,
Зимних красот!

Хрустит под ногами,
Декабрьский снег...
Морозом блестящим,
Укутав зимУ!
Красивой метелью,
У роковых рек...
Создав все условия,
Кормом, сому!


                24.12.2017.


Рецензии