Чары. О великолепной! О Твоём бесценном даре!

    Ты рисуешь, наслаждаясь восхитительным пейзажем!
Восхищение я чувствую во всех Твоих картинах даже! -
В них царит очарование природы - летом иль весною в мае,
Или в сентябре и в сказочной снежинке, радостно сияющей под Солнцем, в январе!
   Природа счастлива с Тобой быть рядом и особенно - на утренней заре!
Она так наслаждается Тобою, думая лишь о Твоём бесценном даре,
Влекущим к Твоим сказочным картинам благолепным,
Зовущим к себе утром или  вечером волшебным,
Особенно - зимой, в день первый года, в январе!


Рецензии