Ск

                А что такое ад, я знаю
                совершенно точно:
                это выражение скуки
                на лице того,
                кого ты любишь.
                Ж-Л Кюртис.
 

Шорох листьев, мураши,
Осень ждёт, ты - не спешишь.
Отпускать мысли на волю
Пагубно и больно
Может быть.
Но не сегодня.
Мысли пью. Может, довольно?


Рецензии