Мегион

               
Мой Мегион — моя надежда.
В "Славнефти" лидер, ты теперь.
Деревней малой ты был прежде.
Бродил повсюду злобный зверь.

Но забурились всюду вышки.
И чёрный золота поток.
В России это город слышен.
С деревни в город превратиться смог.

Растут здесь улицы и парки.
Он хорошеет день ото дня.
Собой красив, да город яркий.
Повсюду — русская земля.

И как всегда здесь, утром ранним.
Когда ещё весь город спит.
Автовокзал огнями манит.
На вахту труженик спешит.


Рецензии