И ничем ты не станешь уже для меня

И ничем ты не станешь
уже для меня
ни тропинкой
в зеленом лесу
ни цветком
на поляне весенней
ни речкой
бегущей так шумно
как стайка девчонок
ни любовью
похожей на трепет
взволнованных листьев
в счастливой
разбуженной роще
ни безмолвным
прудом одиночества
в старом саду
полным милых
и робких кувшинок
ни летящей над миром
стремительной птицей
ни подругой
способной
любить и любить
до утра.


Рецензии