Не для нас...
И взгляд печальный,чуточку усталый.
Ты...далеко, но именно сейчас,
Ты сердцу моему дороже,милый.
От одиночества страдаю я ,поверь.
Нас разлучила подлая гордыня.
Теперь стучишься не в мою ты дверь.
Меня...сжигает горечи пустыня.
К сердцам тропинка заросла травой.
И звёзды в небе не для нас уж блещут.
Пусть в мыслях для меня ты не изгой,
Но волны чувств всё медленнее плещут.
Свидетельство о публикации №117122402255
С теплом.
Джамаля Табиба 26.06.2018 14:04 Заявить о нарушении