В переулках
мной утерянное пепелище,
где шаги звучат полночью гулко,
где ночные ветры рыщут...
не найдётся бескорыстный сталкер,
что сведёт сквозь каменную чащу
в ту, заветнейшую из коммуналок,
коридорную, где пили чашу
до конца, до самой горькой капли
предки, наступившие на грабли
веры собственной или безверья,
за доступной так для стука дверью...
Свидетельство о публикации №117122402236