Спустим небеса на Землю!
А президентом Собчак?
Как же Адам стал нам дедушкой?
Что у Рабочих не так?
Все не хотели контроля...
Каждый творил чудеса
Вся у правительства воля
Нам не достать Небеса...
Ныне программу составил
Я программирую в Perl
В скобках всех их я поставил
Дам, как они мене, - Хer!
Я не хотел выражаться
Я, - самородок культур
Я бы не стал обнажаться
Но ныне время натур!
Свидетельство о публикации №117122402220