ПишУ рецЕнзию - рецензЮшку - люлЮшку...

"ВаАауУу*
ИбочЪки от всей душИ*
КакИе Вы написАли стихиХИ*" ......*
-----
бац..***,-
бАбушка врЕзавши затрЭщину в класс!!:
-ГрЭшнику, во окоЯнстве пребывАющий!
А чайничОк ты забУв выключАты,
АсЪ ??!!!
ВсезнАЙка всё начинАющий,
ничавОй-то по-пУтнему не заверШАющий..!!
----------------

               КстАти,-
      УважАемый, или УважЖжАемая...,-
у Вас на кухне чайник не горИт отчАянно..??
-----------------------------

     НавЕрное сиЮ рецензЮшку в стих врисУю*
                ...
     (только чайник почИщу - помозгУю
под бАбушкиным присмОтром и ворчАние-бурчАнием):
           -ОхХх, БОЖЕнЪки моиИи,
да за шо ж вонО мне такЕ во внучкУ сем наказАние??..

         хххххххххххххххххххххххххххх
   И ещё недАвнее полу-или-третьеШедЕвренное:


Я - ЧемпиОН
Серж Фико
                Я – ЧемпиОнище
               в нАшем ДонбАссе…
            по спАленным чАйникам,-
              несть им числА!!!
      Радуйся укро-фаш-хУнто шпиОнище
                на мой убЫток ..
               ПишУ не со зла..

            Я – ЧемпиОнище
          в ГОРловке  бОйкой
   по всем кастрЮлям сгорЕвшим до тла…
                А как
          как-как-кАк ещё
        с хУнто – гидОтой,
    когдА комментАриев кУчу в "ВК - ВэКа" !!!...
     И не забЫть же по хУнте в "Ок - ОкА"...!!!

               Я – ЧемпиОнище…
             ОйЙй больш не бУду…
        А то миокАрды всех жЕнщин взорвУт…
               СтАвлю компьЮтер
               у гАзовой плИтки
       и бУдут стихИ мои жАрится тут…*


              хххххххххххххххххххххххх
   Кому гора спаленных чАйников и кастрюль нужнА,-
                маякуКУйте*
            ВэКа = ВКонтАкте. Ок = ОдноклАшки.
    ДонбАсс – ГОРловка – АрарАтище – НовоРУСЪ*
                *ОРИ - ГИНАЛ*
       http://www.stihi.ru/2017/04/14/2718


Рецензии
Ну рассмешил! А ведь и правда - частенько чайник страдает!
Понравилось!
Смотри, сковородку не спалИ!
С уважением Галина

Галина Донцова   26.12.2017 22:40     Заявить о нарушении
СпециализИруюсь лишь на чАйниках и кастрЮльках..*
(Мало менЕ бАбушка лупЫла...)

Серж Фико   27.12.2017 07:48   Заявить о нарушении
И мэнэ мало лупыла ! Частенько еда подгорает!

Галина Донцова   27.12.2017 16:50   Заявить о нарушении
АгА,-
НадотЪ вот-вот довАриваемое и доЖАРеое ставить на "водяную бАньку"
приготовленную зарАне* Ибо!

Серж Фико   27.12.2017 21:18   Заявить о нарушении
А ещё лучше что- то одно делать - или готовить, или в планшет смотреть.

Галина Донцова   27.12.2017 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.