Я таким и остался как был

Я таким и остался
как был
молодым и счастливым
только стал
почему-то добрее
к безлунным ночам
и молчанью
и люблю собирать
голубые цветы
на лесной
одинокой поляне
и дарю их
всем тем
кто приходит ко мне
по утрам
и приносит
весеннее счастье
в корзинке
наполненной смехом.


Рецензии