Все еще будет

Все еще будет
рассветы закаты
и полный кувшин
одиночества
поляна цветов
где есть все
для любви
и жизнь
так похожая
на пучеглазое
белое облако
что не может упасть
и поэтому
только плывет и плывет
над землей.


Рецензии